Киев ул.Мельникова,6 оф.94 
 
 
                                                                                                                                      (044) 592-62-27    
                                                                                                                                      (067)919-95-47 


Главная О компании Языковые курсы за рубежом Каникулярные программы Каникулы в Англии Визы Контакты
 

НОВОСТИ

Куда бы без визы? Куда бы без визы?
Безвизовые страны для украинцев

Планы на отдых в мае Планы на отдых в мае
Куда съездить на 4 выходных — цветочные маршруты по Украине и бюджетные варианты "заграницы"

МАУ вводит тариф «Только ручная кладь» МАУ вводит тариф «Только ручная кладь»
«Международные авиалинии Украины» ввели на своем сайте новый вид тарифа «Только ручная кладь»

Какой город выбрать для переговоров и деловых встреч? Какой город выбрать для переговоров и деловых встреч?
По результатам последних исследований Копенгаген стал лучшим городом для проведения встреч и деловых переговоров.

Безвизовый режим Китая с Украиной Безвизовый режим Китая с Украиной
КИТАЙ ВВЕЛ ЧАСТИЧНЫЙ БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ С УКРАИНОЙ

Все новости

 

К кому туристам обратиться за советом в интернете

Тем, кто захочет посетить места, где в этом году должно состояться какое-либо значимое событие, или просто попробовать что-нибудь новое, может понадобиться помощь профессионалов. Специально для искателей новых ощущений был разработан рейтинг лучших интернет-сайтов для поиска путешествия в 2014 году.
Лидером списка является сайт TripAdvisor. Помимо подробного описания каждого из направлений на сайте постоянно вывешиваются лучшие направления отдых по категориям (семейный отдых, приключения, истории и культура и т.п.).  Задав в поисковое строке ключевое слово планируемого путешествия, можно получить список приоритетных направлений.
Так, романтикам в следующем году советуют посетить Париж, Венецию и Ниццу. Помимо самого направления отдыха сайт предлагает туристам лучшие варианты для проживания, пропитания и развлечений в выбранном уголке мира.
Сайт The Rough Guides превзошел своих конкурентов качеством представления лучших мест для путешествия в 2014 году. В представленном топ-10 направлений перечислены страны, города и места, получившие наивысшую оценку от побывавших там туристов.
Предлагая путешественникам со всего мира в новом году отправиться в Эфиопию, Рио иБоливию, The Rough Guides называет самую вескую причину, почему именно эти места стоит посетить  в ближайшие 12 месяцев. Кроме того, портал располагает набором направлений отдыха на каждый месяц, также объясняя, почему то или иное место стоит посетить именно в этом месяце.
Портал Lonely Planet также разработал свой топ-10 наиболее интересных для посещения мест в 2014 году. Но в отличие от своих конкурентов сайт делает акцент на потенциальных специфических запросах клиентов. Так, например, лучшим местом для проведения медового месяца портал выбрал турецкую Каппадокию, лучшим для приключения – прогулка на горном велосипеде в Альпах, лучшим для семейного путешествия – Данию и Белиз.
Портал для путешественников National Geographic знаменит своими альтернативными идеями. Многие направления отдыха, предложенные сайтом, такие как национальный паркРуанды и столица Курдистана в северном Ираке, могут показаться не совсем традиционными. Кроме того, сайт предложит различные направления отдыха по отдельным запросам: пляжные города, винные провинции, уникальное путешествие на поезде и т.п.
Сайт Audley Travel относится к одним из лучших туроператоров Великобритании. Портал содержит великое количество информации, доступное в легком цветном оформлении. Для начала на сайте необходимо выбрать тип желаемого путешествия в общих словах (история и культура, приключения, еда и напитки).
Затем понадобится немного уточнить. Например, при выборе категории "история и культура" посетителю следует указать, какие именно культурные объекты ему хотелось бы посетить: музеи, культовые места и т.д. Наконец, остается только выбрать месяц предполагаемого путешествия, и список из лучших направлений по заданным параметрам появится на странице сайта.
Портал Black Tomato также предложит выбрать месяц и категорию путешествия. Например, желающим затеряться в неведомом уголке земли в марте этого года сайт предлагает отправиться в пустыни Иордана.
Ассоциация независимых туроператоров AITO включает в себя более 120 компаний по организации отдыха. Веб-сайт ассоциации позволяет выбрать путешествие по заданной стране, теме (дикая природа, виндсерфинг и т.д.) и стилю (кемпинг, вилла, путешествие группой, парой, индивидуальное).
И, наконец, портал I-Escape содержит детальную информацию о всех представленных направлениях отдыха. Здесь даже есть опция для тех, кто никак не может определиться с местом своего отдыха. Функция "Не знаете куда отправиться?" поможет выстроить поиск нужного места и определиться в конечном итоге с путешествием.

Возврат к списку

Страны


Австрия
Венгрия

Германия

Латвия

Польша

Словения

Франция

Чехия

Белоруссия
Дания
Италия
Норвегия
Россия
Финляндия
Швеция
Эстония

Туры

ТУРЫ
Новогодние туры 2011-2012
Экскурсионные туры

Автобусные туры

Железнодорожные туры

Авиатуры

Приём в Санкт-Петербурге

Индивидуальные туры

Активный отдых